fbpx

Brot und Handwerk

Wir verwenden natürliche, qualitativ hochwertige Zutaten und arbeiten mit traditionellen Backmethoden. Frische und geschmackvolle Produkte sind das Resultat. An dieser Einfachheit und Ursprünglichkeit wollen wir uns auch in Zukunft orientieren und dabei neue, innovative Wege gehen. Unsere Kundinnen und Kunden sollen jeden Tag von Neuem in den Genuss von Kleiner Spezialitäten kommen.

Tradition in Zürich

Die Bäckerei-Konditorei Kleiner wurde vom Bäckermeister Fritz Kleiner Senior 1920 in Maschwanden, Kanton Zürich, gegründet. Seit 1930 ist das Unternehmen in der Stadt Zürich ansässig. Von den 60er bis in die 80er Jahre wurde das Unternehmen in zweiter Generation weitergeführt. Die Kleiner Bäckermeister haben sich in den Jahren ihres Wirkens verschiedentlich als innovative Köpfe hervorgetan. Mitte 2006 wurde die Kleiner AG von den ZFV-Unternehmungen erworben. Heute umfasst das Unternehmen einen Produktionsbetrieb in Zürich-Altstetten, sieben Filialen und einen Kleiner Snack.

Unser Team

Andreas Hopp

Geschäftsführer
a.hopp@kleiner-baeckerei.ch

Inga Löwenthal

Accountmanagerin & Projekte ZFV
i.loewenthal@kleiner-baeckerei.ch

Patricia Kübler

Verkaufsleiterin Filialen
p.kuebler@kleiner-baeckerei.ch

Samantha Brander

Teamleiterin Sales & Administration
sales-support@kleiner-baeckerei.ch

Stefan Urech

Produktions- und Betriebsleiter
st.urech@kleiner-baeckerei.ch

Janina Züst

Qualitätsmanagerin
j.zuest@kleiner-baeckerei.ch