Brotkultur und Backmethoden

Aus natürlichen und qualitativ hochwertigen Zutaten entstehen in unserer Backstube schmackhafte und währschafte Brote. Dabei setzen wir auf traditionelle Backmethoden wie beispielsweise die der langen Teigführung. Der lange, intensive Reifeprozess bewirkt beim Brot ein besonders feines und ausgeprägtes Aroma, eine wunderschöne Kruste sowie langanhaltende Frische und Saftigkeit.

Ofenfrisches Brot Kleiner Bäckerei-Konditorei

Brot

Ob Urdinkel-Maggia, Sauerteig oder 5-Korn – wir setzen auf traditionelle Rezepte, erlesene Grundzutaten und viel Zeit. Es kann schon einmal mehrere Tage dauern bis aus Mehl, Wasser und Salz ein aromatischer, knuspriger Brotlaib aus dem Ofen geholt werden kann.

Süsses

Unsere Torten und Patisserie-Spezialitäten sind Schleckmäulern weit über die Zürcher Stadtgrenze hinaus ein Begriff. Verwöhnen auch Sie Ihre Liebsten, Ihre Büronachbarn oder sich selbst mit einem Stück Tortenkultur à la Kleiner.

Orangentorte Kleiner Bäckerei-Konditorei
Offleten Kleiner Bäckerei-Konditorei

Spezialitäten mit Tradition

Offleten sind ein traditionelles Zürcher Waffelgebäck, welches wir im Auftrag des Café & Take-Away Schurter herstellen. Jede einzelne Waffel wird von Hand zwischen zwei mit Wappen geprägten Eisen gebacken. Zusammen mit Geduldszältli, Hüppen, Tirggel und Zürcher Leckerli sind sie ideale Mitbringsel.

Kleiner Glace

Seit April 2017 ist das neue Kleiner Glace erhältich. Auf Basis unserer traditionellen Konditorenglace-Rezepte wurden 11 Sorten weiterentwickelt, die in Geschmack und Konsistenz überzeugen und erst noch ohne künstliche Zusatzstoffe hergestellt werden.

Kleiner Glace Kleiner Bäckerei-Konditorei
Sandwiches Kleiner Bäckerei-Konditorei

Sandwiches und Salate

In unseren Filialen finden Sie zu jeder Tageszeit frische Sandwiches und knackige Salate für jeden Geschmack. Unser Sortiment bietet auch eine Auswahl für vegetarische, vegane oder laktosefreie Ernährungsformen.